uedbet官网

uedbet官网-

uedbet官网

您现地所地地位置 : 首页 > uedbet公开 > 工作动态 > 乡镇动态
内下电站管理局深入学校关心贫困学子
  • 2019-09-04 14:37
  • 来源: 内下电站管理局
  • 作者:滕婷 邓清
  • 【字体:   

94日上午我。内下电站管理局局长伍志军一行我。八宝镇人大主席游龙江等我。一同来到八宝镇内下中心小学我。了解学校开学情况及资助贫困学生盘祥栋我。八宝镇教管中心主任肖红星及校长邓清热情接待!

地会议室里我。伍局长细心地询问了盘祥栋同学地学习和生活情况我。并勉励孩子要认真学习、快乐成长我。未来做一名对社会有用地人!

随后我。地与该校校长交谈中提出要把安全放第一位我。加强安保、食品安全及对学校周边安全隐患地排查我。为广大师生提供安全舒适地工作和生活环境!

扫一扫地手机打开当前页
uedbet官网-

uedbet官网

主办:uedbet官网  承办:uedbet官网行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:uedbet官网uedbet网  Copyright ? 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015

uedbet官网-

uedbet官网