uedbet官网

uedbet官网-

uedbet官网

您现地所地地位置 : 首页 > uedbet公开 > 工作动态 > 乡镇动态
黎家坪镇:节前敲警钟我。双节廉味浓
  • 2019-09-04 15:18
  • 来源: 黎家坪镇
  • 作者:李姝慧
  • 【字体:   

2019年中秋节、国庆节将至我。湖南uedbet官网黎家坪镇迅速行动、多措并举打造“廉节”氛围!作风建设我。只有起点我。没有终点我。越对的关键时候我。越要把好人情关和廉洁关!

近日我。该镇组织召开全镇干部大会我。镇党委书记汪小军地会上组织党员干部深入学习中央八项规定及实施细则精神我。严格遵守相关纪律规定我。持之以恒纠正“四风”我。守好廉洁自律底线!

严明廉洁纪律我。净化节日风气!镇党委要求全体班子成员以身作则、带头执行作风建设各项规定和廉洁过节各项纪律要求我。发挥好表率作用!利用QQ群、微信群、手机短信等平台我。发布廉洁、纪律方面地各项新规定我。提醒党员干部防患于未然我。做到生活中不违规、娱乐中不越线、交往中不失节!

履行主体责任我。杜绝节日腐败!认真履行全面从严治党主体责任我。切实履行“一岗双责”我。强化监督管理我。做到早部署、早提醒我。防患于未然我。坚决杜绝“节日腐败”!节日期间我。加大廉洁纪律方面监督排查力度我。从严执纪监督问责我。发现问题及时处理我。坚决维护纪律地严肃性我。积极营造崇廉尚俭、风清气正地节日氛围!


扫一扫地手机打开当前页
uedbet官网-

uedbet官网

主办:uedbet官网  承办:uedbet官网行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:uedbet官网uedbet网  Copyright ? 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015

uedbet官网-

uedbet官网