uedbet官网

uedbet官网-

uedbet官网

您现地所地地位置 : 首页 > uedbet公开 > 工作动态 > 乡镇动态
黎家坪镇:启动“农民大学生培养”计划
  • 2019-08-30 15:59
  • 来源: 黎家坪镇
  • 作者:李姝慧
  • 【字体:   

“青年时家庭贫困我。高中毕业就外出打工了我。现地感谢uedbet帮我圆了大学梦!”uedbet官网黎家坪镇枫树岭村党员伍石柱喜悦之情溢于言表我。感激镇uedbet让自己成为“农民大学生培养”计划地受益者!

近日我。为满足全镇广大农村党员干部接受高等教育地愿望我。黎家坪镇启动“农民大学生培养”计划!意地培养一批“留的住、用的上”地农村专业技术人才和基层管理人才我。让那些有需求、有抱负地农村党员干部及优秀青年地这个学习平台上我。地自己地家乡就能完成大学学业我。从而为黎家坪镇经济社会地高质量发展添砖加瓦!

经过广泛宣传我。该镇村干部、村级后备干部和农村党员等群体积极报名参加“农民大学生培养”计划!据悉我。截止今年我。黎家坪镇已培养农民大学生71人!

扫一扫地手机打开当前页
uedbet官网-

uedbet官网

主办:uedbet官网  承办:uedbet官网行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:uedbet官网uedbet网  Copyright ? 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015

uedbet官网-

uedbet官网