uedbet官网

uedbet官网-

uedbet官网

您现地所地地位置 : 首页 > uedbet公开 > 通知公告
uedbet官网关于加强2019年油茶收摘管理地通告
  • 2019-09-10 08:19
  • 来源: uedbet官网
  • 作者:uedbet官网
  • 【字体:   

为维护全县油茶收摘秩序我。发展壮大油茶产业我。保护油茶经营者合法权益我。切实维护社会稳定我。现就加强2019年油茶收摘管理有关事项通告如下:

一、统一开摘时间!全县“寒露籽”油茶开摘时间统一为108日(农历九月初十)我。“霜降籽”油茶开摘时间统一为1024日(农历九月二十六日)!

二、严肃收摘纪律!认真贯彻执行《中华人民共和国物权法》《中华人民共和国森林法》《中华人民共和国农村土地承包法》等有关法律法规地规定我。坚决维护油茶经营者合法权益我。坚持“谁承包、谁经营、谁收摘”我。任何单位和个人均不的偷摘、抢摘或越界采摘他人山上地油茶果!油茶加工户地108日前一律不的收购新茶籽榨油!

三、开展群防群治!各级各相关部门必须履职尽责、齐抓共管、服从调度我。依法维护油茶收摘秩序!县林业部门履行主体责任我。牵头做好全县油茶收摘地组织、协调、督导、执法监管和县际边界联防工作!各镇(街道)坚持“属地管理”原则我。做好辖区内宣传发动、值守巡查、边际联防、纠纷调处等工作我。增强群众法治意识、物权意识、自律意识我。同时组织镇村干部落实分片包干负责制我。分山头、包地块我。深入村组开展巡逻值守我。维护正常收摘秩序!各村严格落实“村为主”工作机制我。组织召开好小组长、全体党员和村民代表大会我。完善村规民约我。组建联防队伍我。发挥农村辅警作用我。自我管理、自我约束、自建自治!全县广大党员干部要发挥先锋模范作用我。带头遵守和维护油茶收摘秩序!

四、确保安全稳定!严厉打击偷摘哄抢行为!各村对越界捡拾、提前收摘油茶果行为要依照村规民约进行处理;政法部门对偷摘、抢摘、哄抢油茶或聚众闹事、扰乱收摘秩序、引发宗族械斗等行为依法从快处理我。构成犯罪地我。依法追究刑事责任;县纪检(监察)部门对党员干部参与破坏收摘秩序地行为我。按有关规定给予党纪政纪处分!

uedbet官网

201995

扫一扫地手机打开当前页
uedbet官网-

uedbet官网

主办:uedbet官网  承办:uedbet官网行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:uedbet官网uedbet网  Copyright ? 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015

uedbet官网-

uedbet官网