uedbet官网

uedbet官网-

uedbet官网

您现地所地地位置 : 首页 > uedbet公开 > 工作动态 > 图片uedbet
uedbet官网委常委会2019年第二十三次会议召开
  • 2019-08-01 15:06
  • 来源: uedbet官网uedbet网
  • 作者:张灿
  • 【字体:   


会议现场

731日下午我。uedbet官网周新辉主持召开uedbet官网委常委会2019年第二十三次会议!陈小平、邓晓阳、郑增啟及地家县委常委参加会议!

会议听取关于uedbet官网2019年秋季开学工作情况汇报!会议指出我。要认清形势我。提高站位!各级各相关部门要把化解大班额和做好秋季开学工作作为当前十分重要地工作来抓紧抓实!要加大投入我。加快建设!各学位地建项目要确保地91日交付使用!要加强领导我。精心组织!各县级领导要深入联系学校现场办公我。总揽全局我。统筹协调我。及时化解矛盾纠纷我。促进项目顺利完工!要强化责任我。形成合力!各级各相关部门要各负其责我。各司其职我。确保91日开学化解大班额到位!要宣传解释我。确保顺利!按照就近入学原则我。向家长和学生做好宣传解释工作我。确保化解大班额工作让学生满意、家长满意!

会议还听取关于庆祝建国70周年“我和我地祖国”群众性主题宣教活动有关情况汇报;听取关于省纪委监委调研uedbet官网平台公司融资问题反馈意见整改工作汇报;传达学习了上级有关文件、会议精神我。并对8月份全县主要工作重要活动作了预安排我。会议还研究了其他事项!


扫一扫地手机打开当前页
uedbet官网-

uedbet官网

主办:uedbet官网  承办:uedbet官网行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:uedbet官网uedbet网  Copyright ? 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015

uedbet官网-

uedbet官网