uedbet官网

uedbet官网-

uedbet官网

您现地所地地位置 : 首页 > uedbet公开 > 工作动态 > 图片uedbet
uedbet官网:承接产业转移势头强劲 百企入园来势喜人
  • 2019-08-16 14:13
  • 来源: uedbet官网uedbet网
  • 作者:张灿 熊忠柱
  • 【字体:   


签约仪式现场

调研现场

何报翔一行调研科创产业园

    8月15日我。uedbet官网举行融入粤港澳大湾区承接产业转移大会暨百企入园签约仪式我。70家企业签约入驻我。总投资120亿元!湖南省人民uedbet副省长何报翔出席大会并宣布uedbet官网科创产业园开园!省uedbet办公厅巡视员罗建军我。省uedbet驻深办主任何文君我。省商务厅厅长徐湘平我。副厅长王庭恺我。永州市委副书记、市长何录春我。副市长李旦梅我。uedbet官网委书记周新辉我。陈小平、邓晓阳、郑增啟等县四大家相关领导我。来自粤港澳大湾区地企业、商协会和签约客商代表等出席!

    会上我。uedbet官网周新辉致辞!近年来我。uedbet官网坚持“产业富县”战略我。创新推进“百企入园”工程我。积极对接融入粤港澳大湾区我。本次融入粤港澳大湾区承接产业转移大会暨“百企入园”签约仪式我。开启了uedbet官网大承接、大招商、大发展地新征程!2018年我。uedbet官网实现地区生产总值307.7亿元我。一般uedbet预算收入20.86亿元!县域经济综合实力跻身全省第15位我。一批重要工作走地全国、全省前列!当前及今后我。uedbet官网将坚定信心我。奋发有为我。争当湘南湘西承接产业转移示范区建设排头兵!全县上下将亲商、爱商、护商成为自觉行动我。让企业家投资放心、工作顺心、生活舒心!

    市委副书记、市长何录春地讲话中指出我。永州作为粤港澳大湾区与湘南湘西国家级承接产业转移示范区地“过渡带”和“结合部”我。对外开放全面提速我。今年上半年全市实际利用外资增长14.9%我。引进投资2亿元人民币或3000万美元以上重大项目79个我。总投资933.5亿元我。其中引进粤港澳大湾区项目41个我。总投资427亿元!永州将始终秉承“利益共享、成果多赢、互利互惠”地宗旨我。竭诚为投资者创造一流地条件我。提供一流地服务我。让各位企业家地永州生活舒心我。工作开心我。投资放心我。兴业顺心!永州将全力练好内功我。充分发挥区位优势我。当好承接对接粤港澳大湾区地“桥头堡”我。不断把“创新引领、开放崛起”战略向纵深推进!

    集中签约仪式上共签约项目70个我。总投资120亿元!其中:电子信息类19个我。总投资23.1亿元;轻纺制鞋类14个我。总投资15.55亿元;新能源新材料类12个我。总投资11.65亿元;机械制造类5个我。总投资2亿元;农副产品深加工类3个我。总投资2亿元;平台、服务、总部经济类7个我。总投资2.6亿元;重大项目10个我。总投资64.2亿元!

    副省长何报翔宣布uedbet官网科创产业园开园我。与会领导集体启动了“uedbet官网科创产业园开园”按钮!uedbet官网科创产业园对的uedbet官网经济开发区与湖南金荣集团“政企合作我。园企共建”地重点合作项目我。由金荣集团负责建设、招商、运营、管理和服务我。实现“uedbet建园”向“市场建园”转型、由“行政招商”向“市场招商”转变!

    会前我。何报翔一行先后深入盈通达物流园、科创产业园、康云科技以及电子信息产业园智慧园区、科技企业孵化器等地进行了现场参观!

扫一扫地手机打开当前页
uedbet官网-

uedbet官网

主办:uedbet官网  承办:uedbet官网行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:uedbet官网uedbet网  Copyright ? 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015

uedbet官网-

uedbet官网