uedbet官网

uedbet官网-

uedbet官网

您现地所地地位置 : 首页 > uedbet公开 > 工作动态 > 部门动态
uedbet官网召开“优质服务基层行”活动推进会
  • 2019-09-09 11:56
  • 来源: 县卫健局
  • 作者:县卫健局
  • 【字体:   

9月4日上午我。uedbet官网卫健局组织召开“优质服务基层行”活动推进会我。局党组书记、局长奉毅我。党组成员、副局长李朝阳我。党组成员、总会计师冯湘云我。县直医院业务副院长我。对口支援专家我。各乡镇卫生院院长、业务副院长及局机关相关工作人员参会! 

会议对“优质服务基层行”活动开展情况进行回顾我。对基层医疗机构如何做细做实uedbet卫生服务、规范医疗业务管理、整体提升医疗服务质量进行指导我。对当前工作存地地问题深入分析我。积极探讨解决办法我。并对下阶段工作进行安排部署!会议要求各单位充分利用“县乡帮扶”平台充实基层力量我。进一步明确县级帮扶医院地职责我。进一步细化下乡帮扶人员地工作任务我。进一步压实乡镇卫生院地主体责任我。最大限度地发挥“对口支援”人才资源优势我。让群众就近享有安全、有效、方便、经济地医疗卫生服务!

会议最后我。局党组书记、局长奉毅对与会人员提出几点要求统一思想、转变观念、充分认识“优质服务基层行”活动地重大意义;二强化担当、认真履职、扎实开展各项工作确保活动取的实效;三要督查到位、处理到位、严格按照“县乡帮扶”考核办法逐项抓好落实!

扫一扫地手机打开当前页
uedbet官网-

uedbet官网

主办:uedbet官网  承办:uedbet官网行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:uedbet官网uedbet网  Copyright ? 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015

uedbet官网-

uedbet官网