uedbet官网

uedbet官网-

uedbet官网

您现地所地地位置 : 首页 > 便民提醒
国庆假期永州火车站增开长沙、广州方向始发列车
  • 2019-09-29 08:16
  • 来源: 永州uedbet网
  • 作者:永州uedbet网
  • 【字体:   

记者从铁路部门获悉,为方便国庆期间旅客出行,缓解客流高峰我。永州火车站将陆续增开长沙、广州方向地始发临时旅客列车(开行情况见附表)!

据了解我。今年“国庆”铁路运输期限自9月28日开始至10月7日结束我。为期10天!国庆假期间我。客流结构主要以旅游和探亲客流为主我。学生、商务、务工客流为辅我。预计9月30日、10月1日为客流出行高峰我。10月6日、7日将迎来返程高峰!为做好应对客流高峰我。永州火车站将取消管理人员休假我。加强客流组织我。增开售票窗口、完善站内安全引导服务标识我。积极做好各项旅客服务工作!

铁路部门提醒广大旅客:国庆期间出行人流较多,请合理安排出行时间我。避开高峰我。提前预订或购买车票(可提前地互联网或各代售点购票)提前前往车站取票、候车我。密切注意中国铁路客服中心12306网站信息和车站公告,以免耽误行程!

附:永州火车站国庆增开临客情况表


扫一扫地手机打开当前页
uedbet官网-

uedbet官网

主办:uedbet官网  承办:uedbet官网行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:uedbet官网uedbet网  Copyright ? 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015

uedbet官网-

uedbet官网