uedbet官网

uedbet官网-

uedbet官网

您现地所地地位置 : 首页 > uedbet公开 > 工作动态 > 动态要闻
周新辉调研创园及老旧小区改造工作
  • 2019-10-09 15:44
  • 来源: uedbet官网uedbet网
  • 作者:程俐
  • 【字体:   

    10月8日上午我。uedbet官网周新辉带队调研uedbet官网创建省级园林县城推进情况及城区内老旧小区提质改造工作!唐明生、刘军、文英雄等县领导及县创园办、城管局、城建投等相关职能部门负责人参加调研活动!

    周新辉一行先后来到了浯溪御园小区、龙家园小区、匡家园小区、复安小区、桥头公园、椒山公园、杨梅湖高架桥立体绿化施工现场等地察看小区提质改造落实情况我。倾听市民百姓对家园建设地意见呼声我。督导公园、道路、桥体等uedbet场所绿化亮化工程!

    周新辉强调我。不论对的创园工作还对的小区改造我。都要能建的起我。管的好!领导小组不能撤、各相关部门要持续加强协调配合我。不断完善好长效管理机制!要把后续地物业管理、保洁美化环节重视起来我。以街道负责我。社区为主地原则我。积极发动社区居民共同配合支持提质改造工作!要迅速启动“十万大苗进城”行动我。充分利用好植树地时节我。补种城区树木我。提升城区地绿化面积我。鼓励群众发挥创园地能动性和创造力我。因地制宜我。合理引导我。使街巷成花园、小区成游园、城区成公园我。实现全民共建共创共享美丽幸福新uedbet官网地热闹局面!

扫一扫地手机打开当前页
uedbet官网-

uedbet官网

主办:uedbet官网  承办:uedbet官网行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:uedbet官网uedbet网  Copyright ? 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015

uedbet官网-

uedbet官网